V A C U M O - einfach länger und sicher frisch verpackt !
Mit VACUMO M-VAC Mikrostruktur Vakuumbeutel erhöhen Sie durch Vakuumieren die Haltbarkeit Ihrer täglich benutzten Lebensmittel wie Gemüse, Obst, Fleisch , Fisch und vielem mehr...
Die S-VAC Vakuumbeutel und Rollenware sind speziell für Vakuum-Maschinen entwickelt worden, die nach dem Absaug-Prinzip arbeiten, Vakuumaschinen bei denen der Beutel von außen angelegt wird (Außenvakuumierer), wie zum Beispiel Geräte von CASO ,LA.VA. , Gastroback , ALLPAX - ALLvac , SOLIS , Foodsaver, Reber , Vascy , Best Vakuum , Krups , Magic Vac , Genius , Tre-Spade und viele andere.
Durch den erhöhten Temperatur Einsatzbereich von 4 Stunden bei 100 Grad Wassertemperatur sind VACUMO Vakuumbeutel und Rollen bestens für Sous Vide geeignet (Vakuumgaren).
Vorteile beim Vakuumieren:
- Ohne direkten Luftkontakt können vakuumierte Lebensmittel länger frisch gelagert werden.
- Schutzen Sie Ihre Lebensmittel von Gefrierbrand durch das Vakuumieren und einschließliches Einfrieren.
- Durch Vakuumieren dringen die Gewürze schneller in marinierte Lebensmittel ein.
- Weiche Lebensmittel (wie Beeren, oder Brot) bleiben in ihrer Form und werden nicht zerdrückt,
wenn diese zunächst eingefroren und dann vakuumiert werden - Kaffee, Hülsenfrüchte, Getreide werden nicht ranzig
- Gold, Silber und andere Metalle laufen nicht mehr an
VACUMO Vakuumierbeutel und Rollen werden ausschließlich in Westeuropa hergestellt.
Die von uns angebotenen Produkte sind sowohl für den privaten Haushalt sowie für gewerbliche Zwecke geeignet.